Trufa de Biomassa

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 100g de Biomassa de banana verde;
  • 30g de Leite em pó desnatado;
  • 1g de Raspas de limão;
  • 20ml de Suco de limão taiti, cru.

Modo de Preparo:

Fazendo a biomassa fresca:

Banana verde (sem passar pela estufa), preencha uma panela com água suficiente para cobrir a banana verde, leve ao fogo quando começar a ferve deixe cozinhar de 15 a 20 minutos (geralmente a casca da banana se abre um pouco), retire do fogo preserve a água. Em um processador acrescente a banana descascada picada, um pouco da água de cozimento moa, se necessário pingue mais  água do cozimento até ficar uma massa lisa homogênea , reserve. Raspe a casca do limão, esprema o limão, acrescente na biomassa, processe mais um pouco acrescente o adoçante, o leite em pó, divida em porções leve a geladeira por pelo menos uma hora.

Obs: Quanto mais água, mais mole fica sua trufa. Se ficar na geladeira fica mais firme, caso prefira uma consistência mais cremosa retire pelo menos uma meia hora antes da geladeira.

Rendimento:

Rende 2 porção de 88,2 kcal cada

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.