Sticks de Abobrinha com Patê

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 100g de Abobrinha (crua);
  • 10g de Alho pó;
  • 100g de Berinjela Cru(a);
  • 10gr de Cebola pó;
  • 80g de Cenoura (crua);
  • 20g de Orégano seco;
  • 10g de Páprica;
  • 3g de Pimenta do reino em pó;
  • 100g de Quinoa;
  • 3g de Raspas de limão;
  • 80g de Ricota;
  • 1g de Sal refinado – PADRÃO;
  • 20g de Tomilho (seco).

Para o Patê:

  • 80 g de Creme de ricota
  • 10g de orégano fresco
  • 10g de tomilho fresco
  • 1g de sal

Modo de Preparo:

  • Corte os ingredientes em palitos, deixe em um bol com água e sal, reserve;
  • Em um recipiente fundo acrescente a cebola em pó, o alho, a páprica, o limão, o orégano, o tomilho e misture bem;
  • Escorra os legumes, passe um a um pela mistura, coloque em forma forrada com papel manteiga e disponha os palitinhos distantes;
  • Leve ao forno pré aquecido a 200º, asse até ficar dourado (de 15 a 20 minutos), retire e deixe esfriar.

Para o Patê:

  • Acrescente à ricota, as ervas picadas, o sal e misture bem;
  • Deixe resfriar em geladeira por 30 minutos , divida as porções e sirva!

**Esse prato pode ser servido no almoço ou jantar + caldo + Salada + sobremesa

Rendimento:

Rende 2 porção de 291,4 kcal cada

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.