Salada de Palmito

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 80g de Palmito;
  • 15g de Beterraba;
  • 1g de Hortelã;
  • 20g de Pepino;
  • 15g de Cenoura;
  • 1/2 Limão;
  • 5g de Azeite;
  • 10g de Pesto;
  • 5g de Broto de alfafa.

Modo de Preparo:

  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubinhos de peixe com azeite, cebola, uma pitada de sal e uma pitada de orégano. Reserve.
  • Em um refratário, forre o fundo com um pouco de molho de tomate. Faça uma camada de brócolis. Depois faça uma camada de peixe. Em seguida, faça uma camada de berinjela e cubra com o restante do molho de tomate.
  • Finalize com queijo mussarela (ou mussarela light).
  • Leve para cozinhar e gratinar em forno médio por 25 minutos.

Rendimento:

Rende 1 porção

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