Rosa de Maçã

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • Canela em pó (Grama: 10)
  • Maçã (Grama: 180)
  • Suco de limão taiti, cru (ml: 10)
  • 10g de Xilitol;

Modo de Preparo:

Corte a maçã ao meio retire as sementes, fatie cada metade finamente e deixe descansar em um recipiente com água por 15 minutos. Escorra e disponha as fatias, sobrepondo enrolando e coloque em forminhas untada com azeite. Pingue sobre a Rosa gotas de limão e salpique com canela em pó, leve ao forno pre aquecido 180 graus de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e sirva polvilhando o xilitol sobre a Rosa.

Rendimento:

*** Rende 2 porções de 74 kcal cada porção (substitui uma porção de fruta)

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.