Risoles de Palmito

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 360g de Couve-flor;
  • 2g de Açafrão Cru(a);
  • 1g de Pimenta do reino em pó;
  • 1 Clara de ovo de galinha;
  • 50g de Cebola;
  • 200g de Palmito em conserva;
  • 120g de Quinoa;
  • 10g de Salsinha, crua;
  • 180g de Tofu;
  • 100g de Tomate orgânico.

Modo de Preparo:

Massa
Cozinhe a couve flor, deixe escorrer bem e moa no processador, deixe em uma peneira até  desidratar bem, volte ao processador juntamento com o tofu, moa até ficar bem homogënio, acrescente o açafrão em po, a pimenta do reino e o sal e reserve.

Recheio
Coloque em uma panela a cebola picadinha refogue pingando água e acrescente o tomate picado sem semente e sem pele mexe e coloque o palmito picado. Reserve e espere esfriar para usar.

Abra a massa e recheie com o palmito. Feche no formato de risoles. Passe na clara e depois no flocos de quinoa tostado. Coloque em uma assadeira levemente untada.  Asse em forno médio 180ºC de 15 a 20 minutos. Sirva quente.

Rendimento:

*** Rende 4 porções de 193 kcal cada porção

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.