Torta de frutas frescas

Torta de frutas frescas

Ingredientes: 5g Adoçante em pó – Tal & Qual® 25g Clara de ovo 40g Farinha de amêndoas 100g Morango 1g Raspas de limão Modo de Preparo: Em um bowl, misture a farinha de amêndoa, as claras, adoçante e a raspas de limão. Misture bem até ficar homogênea. Distribua em forminhas para tortinhas, leve ao forno 140 graus de 20 a...

Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

Ingredientes: 8g Ágar-Ágar 100g Essência de baunilha 100g Leite de amêndoas Silk sem açucar 40g Morango 30g Xilitol Modo de Preparo: Em uma panela, acrescente o leite, o ágar-ágar e metade da essência. Leve ao fogo e cozinhe por 3 mimutos. Retire do fogo, acrescente o adoçante e o restante da essência. Misture bem, divida em porções e leve para gelar...

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes: 10g de Alho, cru; 220g de Bacalhau (cru); 100g de Cebola; 60g de Cream cheese light – Danúbio®; 260g de Palmito em conserva; 20g de Queijo tipo parmesão; 30g de Salsa, crua; 20g de Tomate; 20g de Queijo tipo parmesão.   Modo de Preparo: Cozinhe o bacalhau de 5 a 8 minutos, retire a água e deixe esfriar; Desfie...

Mignon a Milanesa Acompanhado de Acelga

Mignon a Milanesa Acompanhado de Acelga

Ingredientes: 180g de Acelga (crua); 2g de Azeite, de oliva, extra virgem; 300g de Carne bovina magra (crua) – PADRÃO; 30g de Cebola; 4g de Cebola pó; 34g de Clara de ovo de galinha; 10g de Limão (suco); 5g de Manjericão fresco; 100g de Quinoa; 30g de Rúcula, crua; 1g de Sal refinado – PADRÃO; 30g de Tomate;   Modo...

Terrina de Atum

Terrina de Atum

Ingredientes: 10g de Alho, cru; 240g de Atum (cru); 100g de Cebola; 60g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de agar agar; 5g de Azeite, de oliva, extra virgem; 100g de Leite de vaca desnatado; 1g de Pimenta do reino em pó; 0,5g de Sal refinado – PADRÃO; 3g de Tomilho (seco).   Modo de Preparo: Grelhar o atum...

Pudim de Chia

Pudim de Chia

Ingredientes: 30g Chia; 120g de Iogurte, natural, desnatado; 100g de  Morango; 50g de Xilitol.   Modo de Preparo: Em uma taça adicione a semente de chia, iogurte e o xilitol. Cubra com papel filme e deixe hidratar de 6 a 8 horas em refrigeração. Amasse o morango até atingir a consistência de purê. Cubra com o creme de morango e...

Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos

Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos

Ingredientes: 10g de Azeite, de oliva, extra virgem; 10g de Canela em pó; 10g de Essência de baunilha; 150g de farinha de amêndoas; 10g de Fermento em pó, químico; 200g de Morango; 15g de Noz moscada; 200g de Ovo de galinha; 0,5g de Sal refinado – PADRÃO; 100g de Xilitol.   Modo de Preparo: Ascenda o forno em temperatura media....

Terrine de Camarão Acompanhado com Brócolis

Terrine de Camarão Acompanhado com Brócolis

Ingredientes: 10g de Agar Agar; 100g de Água; 100g de Alho poró; 180g de Brócolis (cru); 200g de Camarão (cru); 20g de Cebolinha Verde; 1g de Pimenta do reino em pó; 100g de Queijo tipo “cottage” (1%gordura); 1g de Sal refinado – PADRÃO.   Modo de Preparo: Salteie o camarão já limpo em uma frigideira bem aquecida dourando brevemente os...

Queijadinha

Queijadinha

Ingredientes: Queijadinha: 10g de Coco seco fresco sem açúcar; 20g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de Essência de baunilha; 100g de Leite condensado; 100g de Ovo, de galinha, inteiro, cru; 10g de Queijo tipo parmesão ralado.   Leite Condensado: Adoçante em pó – Tal & Qual® (Grama: 30); Essência de Baunilha; Leite de Vaca Desnatado; Leite em pó...

Pão com Psyllium Recheado

Pão com Psyllium Recheado

Ingredientes: 20g Água; 150g de Ovo de galinha; 40g de Farinha de amêndoas; 5g de Fermento em pó, químico; 1g de Sal refinado – PADRÃO; 20g de Psyllium; 50g de Queijo mussarela light; 10g de Queijo tipo parmesão; Modo de Preparo: Em um bol acrescente a farinha de amêndoa, psyllium, ovos, sal e fermento. Misture bem até ficar homogêneo, em...