Pão de Farinha de Maçã

Pão de Farinha de Maçã

Ingredientes: 100g de água; 30g de chia em grão; 100g de Farinha de maça; 10g de fermento biológico; 10gg de Ovo de galinha; 1g de sal. Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes em um bowl e misture bem; Coloque em uma forma untada com azeite e deixe crescer até dobrar de volume; Leve para assar em forno pré-aquecido 180...

Cinnamon Roll

Cinnamon Roll

Ingredientes: 15g de Adoçante em pó tal & qual (dividido em duas porções); 10g de Azeite de oliva; 30g de Canela em pó (dividido em duas porções); 25g de fermento químico; 120g de leite em pó desnatado; 100g de ovo de galinha. Modo de Preparo: Em um bowl, acrescente o leite em pó, o fermento e os ovos (se desejar uma porção...

Bacalhau ao Molho de Maracujá, Pimentões e Brócolis

Bacalhau ao Molho de Maracujá, Pimentões e Brócolis

Ingredientes: 10g de Alho, cru; 10g de Azeite, de oliva, extra virgem; 240g de Bacalhau; 180g de Brócolis (cru); 180g de Cenoura, baby, crua; 10g de Pimenta, vermelha ou caiena; 80g de Pimentão amarelo (cru); 80g de Pimentão vermelho (cru); 1g de Sal refinado – PADRÃO; 100g de Suco de maracujá; 1g de Tomilho (seco).   Modo de Preparo: No...

Verrine de Cream Cheese com Geleia Caseira

Verrine de Cream Cheese com Geleia Caseira

Ingredientes: 5g de Adoçante Stevia; 40g de Água; 200g de Cream cheese light – Danúbio®; 6g de Essência de baunilha; 4g de Gelatina sem sabor; 320g de Iogurte desnatado natural – PADRÃO; 15g de Limão (suco); 300g de Morango, cru.   Modo de Preparo: Em um recipiente coloque o cream cheese em temperatura ambiente, junto com a baunilha e o...

Brigadeiro de Damasco

Brigadeiro de Damasco

Ingredientes: 25g de Adoçante em pó – Tal & Qual®; 80g de Biomassa de banana verde; 50g de Damasco seco; 5g de essência de baunilha; 1 Gema de ovo de galinha (21g); 80g de Leite em pó desnatado.   Modo de Preparo: Acrescente o damasco em uma panela com água cobrindo toda a superfície; Mexa de vez em quando, cozinhe...

Bolo de Farinha de Banana Verde

Bolo de Farinha de Banana Verde

Ingredientes: 180g de Banana, nanica, crua 20g de Adoçante em pó – Tal & Qual® 8g de Azeite, de oliva, extra virgem 100g de Farinha de banana verde 10g de Fermento em pó, químico 100g de Leite semidesnatado de vaca orgânico 100g de Ovo de galinha   Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos e as bananas, acrescente os...

Medalhão de Filé Mignon ao Pesto de rúcula Acompanhado de Champignon

Medalhão de Filé Mignon ao Pesto de rúcula Acompanhado de Champignon

Ingredientes: 40g de Alho cru; 12g de Azeite de oliva; 400g de Carne bovina Filé Mignon sem gordura; 150g de Rúcula, crua; 2g de Sal; 160g de Champignon; 10g de Parmesão ralado; 50g de Cebola em brunoise; 30g de Tomate.   Modo de Preparo: Tempere o medalhão conforme sua preferência (sal e Pimenta do reino); Grelhe e reserve ao forno...

Crepe de Banana com Geleia de Morango

Crepe de Banana com Geleia de Morango

Vídeo da receita:   Ingredientes: Geleia de Morango: 150g de Morango; 10g de Adoçante em Pó; 10g de Suco de Limão; Crepe de Banana: 60g de Banana Nanica 50g de Ovo 1g de Canela 2g de Essência de Baunilha   Modo de Preparo: Geleia de Morango: Lave os morangos e retire as folhas; Pique os morangos; Coloque em uma panela...

Pera ao Suco de Uva

Pera ao Suco de Uva

Ingredientes: 10g de Adoçante em pó – Tal & Qual®; 500ml de Água; 3g de Canela em pó; 320g de pera; 250ml de Suco de uva integral – Superbom® Modo de Preparo: Descasque delicadamente as peras mantendo o cabinho; Leve uma panela funda e larga ao fogo, acrescente as peras e cubra-as com suco de uva e a água; Acrescente...

Ravioli de Abobrinha

Ravioli de Abobrinha

  Ingredientes: 360g de Abobrinha (crua); 30g de Cebolinha, crua 200g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de Pimenta dedo de moça; 60g de queijo mussarela light; 2g de Sal refinado – PADRÃO; 200g de Tomate. Modo de Preparo: Corte a abobrinha no sentido do comprimento das tiras finas, deixe de molho em uma água com sal e reserve....