Rosa de Maçã

Rosa de Maçã

Vídeo da receita:   Ingredientes: Canela em pó (Grama: 10) Maçã (Grama: 180) Suco de limão taiti, cru (ml: 10) 10g de Xilitol; Modo de Preparo: Corte a maçã ao meio retire as sementes, fatie cada metade finamente e deixe descansar em um recipiente com água por 15 minutos. Escorra e disponha as fatias, sobrepondo enrolando e coloque em forminhas...

Continue lendo...
Risoles de Palmito

Risoles de Palmito

Vídeo da receita:   Ingredientes: 360g de Couve-flor; 2g de Açafrão Cru(a); 1g de Pimenta do reino em pó; 1 Clara de ovo de galinha; 50g de Cebola; 200g de Palmito em conserva; 120g de Quinoa; 10g de Salsinha, crua; 180g de Tofu; 100g de Tomate orgânico. Modo de Preparo: Massa Cozinhe a couve flor, deixe escorrer bem e moa...

Continue lendo...
Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Vídeo da receita:   Ingredientes: 1 Clara de ovo; 360g de Couve-flor; 400g de Peito de frango cru sem pele; 15g de Alho; 150g de Cebola; 40g de Ricota; Salsão; 5g de Salsinha; 150g de Tomate; 1g de Açafrão; 1g de Pimenta do reino em pó; 1g de Sal. Modo de Preparo: Cozinhe o frango (360g) com os ingredientes salsão,...

Continue lendo...
Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa

Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa

Vídeo da receita:   Ingredientes: 280g de Abobrinha (crua); 10g de Alho; 60g de Cebola; 5g de Manjericão fresco; 5g de Orégano; 1g de Erva doce seca; 10g de Pimenta dedo de moça; 20g de Queijo, parmesão; 20g de Salsa, crua; 200g de Tomate, vermelho, maduro, cru; 300g de Carne, bovina, patinho, sem gordura, cru. Modo de Preparo: Molho: Leve uma...

Continue lendo...
Ratatouille com Quinoa

Ratatouille com Quinoa

Vídeo da receita:   Ingredientes: 300g de Abobrinha (crua); 20g de Alho, cru; 20g de Azeite, de oliva, extra virgem; 400g de Berinjela Cru(a); 150g de Cebola; 50g de Manjericão, cru; 3g de Pimenta do reino em pó; 200g de Pimentão vermelho (cru); 160g de Quinoa; 2g de Sal refinado – PADRÃO 200g de Tomate. Modo de Preparo: Cortar todos...

Continue lendo...
Salada Berinjela

Salada Berinjela

Vídeo da receita:   Ingredientes: 10g de Alho, cru; 20g de Azeite, de oliva, extra virgem; 320g de Berinjela (crua); 40g de Cebola Cru(a); 3g de Pimenta do reino em pó; 180g de Ricota; 120g de Rúcula, crua; 2g de Sal refinado – PADRÃO; 30g de Salsa, crua; 200g de Tomate cereja; 100g de Vinagre de maçã – Castelo®. Modo...

Continue lendo...
Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Vídeo da receita:   Ingredientes: 8g de Alho; 4g de Azeite, de oliva, extra virgem; 400g de Berinjela (crua); 380g de Carne magra, crua e moída; 40g de Cebola; 80ml de Leite longa vida desnatado 1% de gordura – PADRÃO; 8g de Queijo Ralado Light; 40g de Queijo Ricota Light; 1g de Sal Refinado; 350g de Tomate. Modo de Preparo:...

Continue lendo...
Stolem de Frutas

Stolem de Frutas

Vídeo da receita:   Ingredientes: 10g de Cereja Light; 10g de Damasco seco; 5g de Fermento químico em pó; 10g de Figo, enlatado, em calda 40g de Leite desnatado em pó – PADRÃO; 50g de Ovo de galinha; 10g de Essência de Rum; 10g de Adoçante Stevia; 2g de Raspas de limão; 10g de Tâmara. Modo de Preparo: Misture todos...

Continue lendo...
Coalho de Keffir

Coalho de Keffir

Vídeo da receita:   Ingredientes: 1 L de Leite semidesnatado; 1g de Muda Keffir. Modo de Preparo: Aquecer o leite a 25 graus em um recipiente de vidro. Acrescentar o Keffir e misturar delicadamente, deixar descansar 24h. No dia seguinte coar delicadamente, preservando o Keffir, renovar o leite . Levar a geladeira para preservar até a próxima. Rendimento: Rende 6...

Continue lendo...
Queijo de Kefir

Queijo de Kefir

Vídeo da receita:   Ingredientes: 1 L de Leite desnatado; Modo de Preparo: • Em um recipiente de vidro, acrescentar o leite pré aquecido a 25 C, deixar descansar por 24h; • No dia seguinte, coe preservando a muda do Keffir. • Em uma peneira recoberta com um tecido (voal ou pano de algodão) apoie em um recipiente fundo, acrescente...

Continue lendo...