Frango Empanado acompanhado de Acelga

Frango Empanado acompanhado de Acelga

 Ingredientes: 400 gramas de Acelga crua 5 gramas de Alho 100 gramas de Clara de ovo de galinha 400 gramas de Peito de frango cru 1 grama de Pimenta do reino em pó 60 gramas de Queijo parmesão 1 grama de Sal refinado Modo de Preparo: Corte o peito de frango em 4 filés e tempere com pouco sal e...

Creme de tomate com mignon

Creme de tomate com mignon

 Ingredientes: 5 gramas de Açafrão 800 mililitros de Água 100 gramas de Alho poró 200 gramas de Biomassa de banana verde 100 gramas Cebola Cru(a) (Grama: 100) 500 gramas de Filé mignon cru 10 gramas de Páprica 1 grama de Pimenta do reino em pó 1 grama de Sal refinado 50 gramas de Salsão cru 300 gramas de Tomate 3...

Quindim

Quindim

Ingredientes: 20 gramas de coco seco fresco sem açúcar 5 gramas de essencial de baunilha 80 gramas de Gema de ovo de galinha 5 gramas de óleo de coco 15 gramas de Xilitol 15 gramas de Adoçante em pó – Tal & Qual® 15 gramas de Azeite de oliva extra virgem 1 grama de clara de ovo Modo de Preparo:...

Cozido de legumes com carne

Cozido de legumes com carne

Ingredientes: 60 gramas de Abóbora cabotiá crua 60 gramas de Abobrinha crua 10 gramas de Alho cru 60 gramas de Cebola crua 60 gramas de Cenoura crua 1 grama de Cominho em pó 1 grama de Condimento: louro 1 grama de Sal refinado 2 gramas de Tomilho seco 60 gramas de Vagem crua 1 litro de Água 60 gramas de...

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Ingredientes: 15gr de Cacau 40gr de farinha de amêndoas 5gr de Fermento em pó químico 50gr de ovo de galinha cru 20gr de Xilitol Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo e coloque nas forminhas untadas com pouco azeite. Levar em forno pré aquecido por 20 minutos. Rendimento: * Essa receita rende duas porções de 125,5...

Smoothie dourado de manga

Smoothie dourado de manga

Ingredientes: 100 ml de Água 2 gramas Cúrcuma 80 ml de Leite de vaca desnatado 5 gramas de Semente de Linhaça 80 gramas de Manga Modo de Preparo: Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar bem homogêneo. Sirva gelado ou na temperatura ambiente. Rendimento: * Esta receita rende 2 porções de 55,6 calorias cada! Quer conhecer o...

Bacalhau Gratinado com Queijo

Bacalhau Gratinado com Queijo

Ingredientes: • 10 g de Alho cru • 5 ml de Azeite de oliva extra virgem • 200 g de Bacalhau cru • 10 g Biomassa de banana verde • 150 g de Cebola • 100 g de Cenoura • 50 g de Cream cheese light- Danúbio®️ • 50 g de Leite de vaca desnatado • 1 g de Pimenta...

Torta de frutas frescas

Torta de frutas frescas

Ingredientes: 5g Adoçante em pó – Tal & Qual® 25g Clara de ovo 40g Farinha de amêndoas 100g Morango 1g Raspas de limão Modo de Preparo: Em um bowl, misture a farinha de amêndoa, as claras, adoçante e a raspas de limão. Misture bem até ficar homogênea. Distribua em forminhas para tortinhas, leve ao forno 140 graus de 20 a...

Pudim de Baunilha

Pudim de Baunilha

Ingredientes: 8g Ágar-Ágar 100g Essência de baunilha 100g Leite de amêndoas Silk sem açucar 40g Morango 30g Xilitol Modo de Preparo: Em uma panela, acrescente o leite, o ágar-ágar e metade da essência. Leve ao fogo e cozinhe por 3 mimutos. Retire do fogo, acrescente o adoçante e o restante da essência. Misture bem, divida em porções e leve para gelar...

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes: 10g de Alho, cru; 220g de Bacalhau (cru); 100g de Cebola; 60g de Cream cheese light – Danúbio®; 260g de Palmito em conserva; 20g de Queijo tipo parmesão; 30g de Salsa, crua; 20g de Tomate; 20g de Queijo tipo parmesão.   Modo de Preparo: Cozinhe o bacalhau de 5 a 8 minutos, retire a água e deixe esfriar; Desfie...