Mignon a Milanesa Acompanhado de Acelga

Mignon a Milanesa Acompanhado de Acelga

Ingredientes: 180g de Acelga (crua); 2g de Azeite, de oliva, extra virgem; 300g de Carne bovina magra (crua) – PADRÃO; 30g de Cebola; 4g de Cebola pó; 34g de Clara de ovo de galinha; 10g de Limão (suco); 5g de Manjericão fresco; 100g de Quinoa; 30g de Rúcula, crua; 1g de Sal refinado – PADRÃO; 30g de Tomate;   Modo...

Terrina de Atum

Terrina de Atum

Ingredientes: 10g de Alho, cru; 240g de Atum (cru); 100g de Cebola; 60g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de agar agar; 5g de Azeite, de oliva, extra virgem; 100g de Leite de vaca desnatado; 1g de Pimenta do reino em pó; 0,5g de Sal refinado – PADRÃO; 3g de Tomilho (seco).   Modo de Preparo: Grelhar o atum...

Pudim de Chia

Pudim de Chia

Ingredientes: 30g Chia; 120g de Iogurte, natural, desnatado; 100g de  Morango; 50g de Xilitol.   Modo de Preparo: Em uma taça adicione a semente de chia, iogurte e o xilitol. Cubra com papel filme e deixe hidratar de 6 a 8 horas em refrigeração. Amasse o morango até atingir a consistência de purê. Cubra com o creme de morango e...

Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos

Bolo de Farinha de Amêndoas com Morangos

Ingredientes: 10g de Azeite, de oliva, extra virgem; 10g de Canela em pó; 10g de Essência de baunilha; 150g de farinha de amêndoas; 10g de Fermento em pó, químico; 200g de Morango; 15g de Noz moscada; 200g de Ovo de galinha; 0,5g de Sal refinado – PADRÃO; 100g de Xilitol.   Modo de Preparo: Ascenda o forno em temperatura media....

Terrine de Camarão Acompanhado com Brócolis

Terrine de Camarão Acompanhado com Brócolis

Ingredientes: 10g de Agar Agar; 100g de Água; 100g de Alho poró; 180g de Brócolis (cru); 200g de Camarão (cru); 20g de Cebolinha Verde; 1g de Pimenta do reino em pó; 100g de Queijo tipo “cottage” (1%gordura); 1g de Sal refinado – PADRÃO.   Modo de Preparo: Salteie o camarão já limpo em uma frigideira bem aquecida dourando brevemente os...

Queijadinha

Queijadinha

Ingredientes: Queijadinha: 10g de Coco seco fresco sem açúcar; 20g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de Essência de baunilha; 100g de Leite condensado; 100g de Ovo, de galinha, inteiro, cru; 10g de Queijo tipo parmesão ralado.   Leite Condensado: Adoçante em pó – Tal & Qual® (Grama: 30); Essência de Baunilha; Leite de Vaca Desnatado; Leite em pó...

Pão com Psyllium Recheado

Pão com Psyllium Recheado

Ingredientes: 20g Água; 150g de Ovo de galinha; 40g de Farinha de amêndoas; 5g de Fermento em pó, químico; 1g de Sal refinado – PADRÃO; 20g de Psyllium; 50g de Queijo mussarela light; 10g de Queijo tipo parmesão; Modo de Preparo: Em um bol acrescente a farinha de amêndoa, psyllium, ovos, sal e fermento. Misture bem até ficar homogêneo, em...

Risoto de Quinoa

Risoto de Quinoa

Ingredientes: 100g de Abobrinha (crua); 700g de Água. 10g de Alho Cru. 3g de Azeite de oliva, extra virgem; 100g de Cebola; 150g de Cenoura; 40g de Queijo Minas; 160g de Quinoa; 1g de Sal Reginado – PADRÃO 20g de Salsinha Modo de Preparo: Em uma panela, doure a cebola e o alho. Adicione a quinoa, cebola, abobrinha e refogue....

BrigaBall

BrigaBall

Ingredientes: 25g de Cacau, pó seco, sem adoçante; 10g de Essência de baunilha; 150g de farinha de amendoas; 50g de Leite longa vida desnatado 1% de gordura – PADRÃO; 25g de Xilitol; Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa homogênea Faça as bolinhas e passe no cacau   Rendimento: 8 porções de 70 kcal...

Salmão Grelhado com Suflê de Espinafre

Salmão Grelhado com Suflê de Espinafre

Ingredientes: 90g de Clara de ovo de galinha; 500g de Espinafre (cru); 20g de Gema de ovo de galinha; 50g de Leite de vaca desnatado; 80g de Ricota; Sal refinado – PADRÃO; 10g de Alho, cru; 3g de Coentro; 2g de Pimenta do reino em pó; 300g de Salmão (cru); 10g de Suco de limão taiti, cru; 2g de Tomilho...