Pera ao Suco de Uva

Pera ao Suco de Uva

Ingredientes: 10g de Adoçante em pó – Tal & Qual®; 500ml de Água; 3g de Canela em pó; 320g de pera; 250ml de Suco de uva integral – Superbom® Modo de Preparo: Descasque delicadamente as peras mantendo o cabinho; Leve uma panela funda e larga ao fogo, acrescente as peras e cubra-as com suco de uva e a água; Acrescente...

Ravioli de Abobrinha

Ravioli de Abobrinha

  Ingredientes: 360g de Abobrinha (crua); 30g de Cebolinha, crua 200g de Cream cheese light – Danúbio®; 5g de Pimenta dedo de moça; 60g de queijo mussarela light; 2g de Sal refinado – PADRÃO; 200g de Tomate. Modo de Preparo: Corte a abobrinha no sentido do comprimento das tiras finas, deixe de molho em uma água com sal e reserve....

Pão Fit

Pão Fit

  Ingredientes: 10g de Fermento em pó, químico; 100g de Ovo de galinha; 30g de Queijo tipo parmesão ralado; 40g de Requeijão light. Modo de Preparo: Bata tudo em um refratário de vidro; Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou forno convencional pré- aquecido, asse por 8 minutos ou até dourar. Depois retire, sirva quente ou leve a um grill...

Bombom de Menta

Bombom de Menta

Ingredientes: 20g de Adoçante em pó – Tal & Qual®; 150g de Biomassa de banana verde; 5g de Essência de menta; 100g de Tâmara.   Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Pão de Couve Flor

Pão de Couve Flor

Vídeo da receita:   Ingredientes: 200g de couve-flor crua 50g de parmesão light ralado 100g de ovos 10g de fermento biológico 1g de sal Modo de Preparo: Cozinhe a couve-flor em vapor até ficar macia, retire deixe esfriar; Leve ao processador, acrescente o sal e processe  bem; Despeje a massa em um pano limpo, retire bem o liquido da couve flor,...

Terrine de legumes com Ágar-Ágar

Terrine de legumes com Ágar-Ágar

Vídeo da receita:   Ingredientes: 50g de Cenoura em cubinhos; 50g de Abobrinha em cubinhos; 50g de Champignon picado; 50g de Vagem picada em pedaços pequenos; 50g de Palmito picado cubinhos; 20g de Alho poró; 20g de Tomate; 20g de Cebola; 10g de Alho; 10g de Salsão; 1g de Sal; 1g de Pimenta do reino; 5g de Ágar-Ágar; 1500ml de água...

CUSCUZ DE QUINOA

CUSCUZ DE QUINOA

Vídeo da receita:   Ingredientes: 100g de Quinoa cozida; 30g de Palmito em cubinhos; 20g de Tomate em cubinhos; 30g de Cenoura em cubinhos; 20g de Cebola picadinha; 30g de Aspargos picadinho; 40g de Champignon picado; 10g de Alho picado; 20g de Alho poro picado; 3g de Orégano seco; 1g de Sal; 1g de Pimenta dedo de moça picadinha; 50g de...

Bolo de Frutas Frescas com Calda de Manga

Bolo de Frutas Frescas com Calda de Manga

Vídeo da receita:   Ingredientes: 20g de Adoçante Stevia; 10g de Essência de baunilha; 10g de Fermento em pó, químico; 50g de Kiwi, cru; 80g de Leite em pó desnatado; 100g de Manga; 100g de Morango; 100g de Ovo de galinha.   Modo de Preparo: Pré aqueça o forno a 180 graus, em um bol acrescente o leite em pó...

Creme de Tofu com Maracujá

Creme de Tofu com Maracujá

Vídeo da receita:   Ingredientes: 10g de Adoçante em pó – Tal & Qual®; 100g de Maracujá, cru; 300g de Tofu.   Modo de Preparo: Processar o tofu com o maracujá e adoçar.   Rendimento: Rende 4 porções de 73 kcal cada.   Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp