Ravioli de Abobrinha

 

Ingredientes:

  • 360g de Abobrinha (crua);
  • 30g de Cebolinha, crua
  • 200g de Cream cheese light – Danúbio®;
  • 5g de Pimenta dedo de moça;
  • 60g de queijo mussarela light;
  • 2g de Sal refinado – PADRÃO;
  • 200g de Tomate.

Modo de Preparo:

  • Corte a abobrinha no sentido do comprimento das tiras finas, deixe de molho em uma água com sal e reserve.
  • Enquanto isso faça o recheio: pique a cebolinha a pimenta, misture em um bol com o cream cheese deixe um creme bem uniforme.
  • Escorra a água da abobrinha disponha as fatias de 2 em 2 sobrepondo-as, acrescente o recheio, dobre as 4 pontas formando o “ravioli” e reserve.
  • Em um refratário previamente recoberto com o molho de tomate, disponha o capelete e finalize com o molho restante.
  • Salpique o queijo ralado em cima, leve ao forno a 180º, de 20 a 30 minutos até dourar, divida em porções e sirva quente.

 

Rendimento:

4 porções de 176,2 kcal cada

 

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