Quindim

Ingredientes:

  • 20 gramas de coco seco fresco sem açúcar
  • 5 gramas de essencial de baunilha
  • 80 gramas de Gema de ovo de galinha
  • 5 gramas de óleo de coco
  • 15 gramas de Xilitol
  • 15 gramas de Adoçante em pó – Tal & Qual®
  • 15 gramas de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 grama de clara de ovo

Modo de Preparo:

Em um recipiente fundo, passe as gemas pela peneira retirando a película. Deixe descansar. Enquanto isso, unte as forminhas o óleo de coco sem derreter, tem que estar ainda firme. Passe ainda uma camada de Xilitol, deixando a forminha bem untada e reserve na geladeira.
Depois, pegue as gemas e acrescente o restante dos ingredientes misturando bem. Divida em porções e disponha nas forminhas já untadas. Coloque estas em uma assadeira e acrescente água para assar em banho Maria no forno 180 graus, de 30 a 45 minutos.

Rendimento:

* Esta receita rende 9 porções de 75,4 kg cada uma!

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.

Site Projeto Eu
Powered by