Pudim de Laranja com calda de Mirtilo

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 40g de Adoçante Stevia;
  • 10g de Essência de baunilha;
  • 5g de Fermento químico em pó;
  • 150g de Laranja;
  • 200g de Mirtilo congelado – DeMarchi®;
  • 100g de Ovo de galinha;
  • 100g de Ricota.

 

Modo de Preparo:

  • Corte a laranja com casca ao meio retire todas as sementes
  • Corte em pequenos pedaços, leve ao liquidificador, bata até ficar um creme em seguida acrescente, a ricota a stévia, a essencia de baunilha, os ovos, por último o fermento químico.
  • Disponha em uma assadeira untada leve ao forno 180 graus em banho Maria de 20 a 30 minutos retire do forno deixe esfriar para desenformar.

Calda de Mirtilo:

    • Leve ao liquidificador o mirtilo se necessário acrescente a stévia, deixe liquidificar até ficar bem homogêneo
    • Para servir o pudim de laranja retire-o da forma divida em porções, acrescente a calda sirva frio!

Rendimento:

Rende 3 porção de 187 kcal cada

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.