Pera ao Suco de Uva

Ingredientes:

  • 10g de Adoçante em pó – Tal & Qual®;
  • 500ml de Água;
  • 3g de Canela em pó;
  • 320g de pera;
  • 250ml de Suco de uva integral – Superbom®

Modo de Preparo:

  • Descasque delicadamente as peras mantendo o cabinho;
  • Leve uma panela funda e larga ao fogo, acrescente as peras e cubra-as com suco de uva e a água;
  • Acrescente a canela, as tiras de laranja e deixe em fogo baixo de 20 a 30 minutos;
  • Retire as peras em um pirex e leve à geladeira, deixe a calda no fogo até reduzir a ¼, coe e use para regar as peras na hora de servir;
  • Divida as porções;
  • Pode se comer quente ou fria.

Servir como sobremesa 1 porção.

Rendimento:

8 porções de 48,3 kcal cada

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.