Pão de Couve Flor

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 200g de couve-flor crua
  • 50g de parmesão light ralado
  • 100g de ovos
  • 10g de fermento biológico
  • 1g de sal

Modo de Preparo:

  • Cozinhe a couve-flor em vapor até ficar macia, retire deixe esfriar;
  • Leve ao processador, acrescente o sal e processe  bem;
  • Despeje a massa em um pano limpo, retire bem o liquido da couve flor, despeje em um bol, acrescente o parmesão, o fermento biológico e misture bem;
  • Acrescente os ovos e misture bem;
  • Disponha em forminhas untadas, deixe crescer , asse em forno 180ºC de 20 a 30 minutos, divida em porções e sirva!

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.