Lasanha de Bacalhau

Ingredientes:

  • 10g de Alho, cru;
  • 220g de Bacalhau (cru);
  • 100g de Cebola;
  • 60g de Cream cheese light – Danúbio®;
  • 260g de Palmito em conserva;
  • 20g de Queijo tipo parmesão;
  • 30g de Salsa, crua;
  • 20g de Tomate;
  • 20g de Queijo tipo parmesão.

 

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o bacalhau de 5 a 8 minutos, retire a água e deixe esfriar;
  • Desfie ou leve ao processador, reserve.
  • Em uma panela aquecida refogue a cebola e o alho;
  • Acrescente a polpa de tomate e retire do fogo
  • Acrescente o cream cheese o bacalhau e a salsinha
  • Misture delicadamente e monte em uma forma refratária
  • Comece com uma camada de palmito outra de bacalhau e assim sucessivamente até completar as camadas.
  • Finalize com o parmesão e leve ao forno pre aquecido a 180ºC de 30 a 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente.

 

Rendimento:

2 porções de 296,1 kcal cada.

Servir no almoço ou jantar (1porção) + caldo + salada+ Sobremesa

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