Gratin de Peixe

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 10g de Azeite;
  • 20g de Cebola;
  • 300g de Filé de Tilápia;
  • 1g de Orégano;
  • 800g de Molho de tomate;
  • 150g de Brócolis;
  • 120g de Berinjela;
  • 80g de Mussarela.

Modo de Preparo:

  • Corte o palmito em tiras finas, a cenoura e a beterraba em cubos, o pepino em rodelas finas e o hortelã em tiras. Extraia o suco de 1/2 limão, reserve.
  • Em um recipiente acrescente o palmito, a cenoura, o pepino, a beterraba e o hortelã.
  • Em seguida sirva e tempere com o azeite, pesto, limão e uma pitada de sal.
  • Decore com o broto de alfafa.

Rendimento:

Rende 4 porções.

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.