Frango Empanado acompanhado de Acelga

 Ingredientes:

  • 400 gramas de Acelga crua
  • 5 gramas de Alho
  • 100 gramas de Clara de ovo de galinha
  • 400 gramas de Peito de frango cru
  • 1 grama de Pimenta do reino em pó
  • 60 gramas de Queijo parmesão
  • 1 grama de Sal refinado

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em 4 filés e tempere com pouco sal e pimenta do reino. Bata a clara em um recipiente. Passe o peito de frango no ovo e depois no queijo ralado, empanando assim os filés. Coloque em uma forma antiaderente e leve ao forno alto 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de acelga refogada.

Rendimento:

Esta receita rende 5 porções de 282,0 kcal cada.
***Sugestão: Servir no 1 porção no almoço ou no jantar + sobremesa

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