Espaguete de Abobrinha a Bolonhesa

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 280g de Abobrinha (crua);
  • 10g de Alho;
  • 60g de Cebola;
  • 5g de Manjericão fresco;
  • 5g de Orégano;
  • 1g de Erva doce seca;
  • 10g de Pimenta dedo de moça;
  • 20g de Queijo, parmesão;
  • 20g de Salsa, crua;
  • 200g de Tomate, vermelho, maduro, cru;
  • 300g de Carne, bovina, patinho, sem gordura, cru.

Modo de Preparo:

Molho: Leve uma panela ao fogo deixe aquecer bem, acrescente a carne moída, refogue até começar a dourar, em seguida acrescente a cebola o alho a pimenta o orégano e refogue até que a cebola fique transparente caso ache necessário pingue água evitando que queime, assim que a cebola ficar transparente acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por 15 minutos, finalize com a  erva doce em sementes e a salsinha, reserve.

Preparando o espaguete: Fatie a abobrinha em tiras finas como espaguete utilize o utensílio de sua preferência. Faça um breve cozimento da abobrinha no vapor 3 minutos retire e resfrie em água fria por dois minutos. Divida em porções, acrescente o molho salpique com o parmesão ralado leve ao forno para gratinar sirva quente.

Rendimento:

*** Rende 3 porções de 216,0 kcal cada porção

***Esse prato pode ser servido no Almoço ou Jantar + Caldo+ Salada+ Sobremesa

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