Creme de tomate com mignon

 Ingredientes:

  • 5 gramas de Açafrão
  • 800 mililitros de Água
  • 100 gramas de Alho poró
  • 200 gramas de Biomassa de banana verde
  • 100 gramas Cebola Cru(a) (Grama: 100)
  • 500 gramas de Filé mignon cru
  • 10 gramas de Páprica
  • 1 grama de Pimenta do reino em pó
  • 1 grama de Sal refinado
  • 50 gramas de Salsão cru
  • 300 gramas de Tomate
  • 3 gramas de Tomilho seco

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola, o alho poró e todos os temperos. Quando começar a dourar, acrescente o tomate e todos os outros temperos. Deixe cozinhar, bata no liquidificador e reserve. Enquanto isso, em uma frigideira, sele os cubinhos de carne e, com uma concha, acrescente o caldo e deixe realçar o sabor. Depois, junte tudo e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento:

Esta receita rende 5 porções de 282,0 kcal cada.
***Sugestão: Servir no 1 porção no almoço ou no jantar + sobremesa

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.