Cozido de legumes com carne

Ingredientes:

  • 60 gramas de Abóbora cabotiá crua
  • 60 gramas de Abobrinha crua
  • 10 gramas de Alho cru
  • 60 gramas de Cebola crua
  • 60 gramas de Cenoura crua
  • 1 grama de Cominho em pó
  • 1 grama de Condimento: louro
  • 1 grama de Sal refinado
  • 2 gramas de Tomilho seco
  • 60 gramas de Vagem crua
  • 1 litro de Água
  • 60 gramas de Biomassa de banana verde
  • 100 gramas de Carne bovina patinho, sem gordura e crua

Modo de Preparo:

Pique os ingredientes no mesmo tamanho, separadamente: cenoura, abobrinha, banana vede cozida, cabotiá, vagem + o contra filé.
Em uma panela funda, refogue a cebola, o alho, o tomilho, o cominho e o louro. Assim que começar a dourar, acrescente os cubinhos da carne aos poucos para não soltar muita água e refogue bem selando todos os lados. Pingue água, se necessário, para não grudar.
Acrescente todos os outros ingredientes e água suficiente para cobrir tudo. Deixe refogar de 30 a 45 minutos e sirva quente.

Rendimento:

Esta receita rende 2 porções de 150 kcal cada

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