Bolo de Frutas Frescas com Calda de Manga

Vídeo da receita:

 

Ingredientes:

  • 20g de Adoçante Stevia;
  • 10g de Essência de baunilha;
  • 10g de Fermento em pó, químico;
  • 50g de Kiwi, cru;
  • 80g de Leite em pó desnatado;
  • 100g de Manga;
  • 100g de Morango;
  • 100g de Ovo de galinha.

 

Modo de Preparo:

  • Pré aqueça o forno a 180 graus, em um bol acrescente o leite em pó o fermento químico, misture bem;
  • Acrescente as frutas frescas, envolva bem com o leite em pó em seguida acrescente os ovos a essência e a stévia;
  • Misture delicadamente, distribua em forminhas untadas, leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe esfriar.

Calda de manga:

  • A segunda metade da manga, bata no liquidificador com um pouco de água, acrescente a segunda parte da stévia e liquidifique;
  • Cubra o bolo de frutas;
  • Divida em porções e sirva frio.

Rendimento:

Rende 6 porções de 97 kcal cada.

 

Quer conhecer o Projeto EU? Cadastre-se ou entre em contato pelo WhatsApp

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.